Показать сообщение отдельно
- 16.02.2012 - 09:32
301-First > В США вообще большинство дверей - стеклянные. А совки все норовят устроить из жилища тюрьму: решетки на окнах, металлические двери. Что поделаешь, рабская привычка.
Вот этого в СССР не было, а пришла ваша дерьмократия с животными запросами и инстинктами, и люди начали защищаться от этого чудовища мет. дверьми, решётками на окнах, замками в домах, которые в СССР ставили только на гаражные двери… Помимо этого появились ещё неотъемлемые от “демократии” признаки: бандитизм, проституция, наркомания, бездомные дети (позорище любого общества, называющего себя цивилизованным!), безработица, войны на территории бывшего СССР, это мерзкое явление – педофилия, насильственное отбирание детей, телемусор с пропагандой разврата, насилия, безвкусицы и тупости, разрушения святая святых любого Человеческого общества – семьи, постоянный рост цен, платность всего и вся, разрушение предприятий, научных учреждений, образования, армии, уничтожение культуры, засилье поповщины… можно ещё перечислять и перечислять, сколько дерьма (отсюда и “дерьмократия”) появилось в нашей стране после распада СССР.
Это всё ваши западные “ценности”, вами притащенные в нашу страну, и сколько надо иметь беспардонности, чтобы обвинять наш народ в наличии у нас этого вредного и смертоносного “демократического” набора…
ЗЫ: Saldo4Soldo, ау! Пополните свой список достижений от дьявола вашей “демократии”. И может быть, вы догадаетесь сравнить масштабы этих “достижений” со своим жалким списком того, что у нас “всё лучше и лучше”.

Да, это было счастьем жить в Советском Союзе, стране, свободной от этой западной гадости...