Показать сообщение отдельно
- 15.02.2012 - 18:32
15 февраля – день вывода советских войск из Афганистана – правительство Карзая объявило государственным праздником нынешней Исламской Республики Афганистан, как «день разгрома Советских войск». В Афганистане объявлен выходной.
Сегодня, 15 февраля, когда собираются бывшие «афганцы», когда они пьют третий тост за своих погибших товарищей, узнать им об этой святотатственной формуле Карзая будет очень горько. И многие из них пожалеют, что они оставили Афганистан, что уходя, не взорвали там Карзая.
Однако, странная штука жизнь - часть афганцев поддерживала Ельцина. Было дело. Плоды предательства царя мы пожинаем до сих пор и очередное унижение русских со стороны духов - доказательство того, что грех еще не раскаян. Еще натерпится скорбей и потерь русский народ, пока не возьмется за оружие и сделает то, на что не способны ни моджахеды, режущие головы, ни морпехи США, писающие на трупы моджахедов...
Ещё один факт из череды мерзостей содеянных мистером Горби. Пиндосы окружают Россию "заботой" как со всех границ, так и в самом её сердце...Но чем сильнее сжимается это кольцо! Чем сильнее сдавливается пружина, тем скорее произойдёт обратный эффект! Опять через страдания и потери ..., но лучше один раз напиться крови, чем всю жизнь питаться падалью!