Показать сообщение отдельно
Гость
- 15.02.2012 - 10:59
Обращение генерал-лейтенант Советской Армии Михаила Георгиевича Титова к руководителю РФ по поводу реформы армии
Президенту Российской Федерации Д. А. Медведеву.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

К Вам обращается генерал-лейтенант Советской Армии, участник Великой Отечественной войны с первых ее дней, по вопросу так называемой военной реформы, которая проводится в Вооруженных Силах России.
Я не хочу обсуждать этот важный вопрос с Министром обороны А. Сердюковым, который, по моему мнению, не является компетентным в этой области деятелем.
Возможно, главную роль в определении направлений развития Вооруженных Сил России играет глава Правительства В.В. Путин, продолжатель дела Б. Н. Ельцина.
Что касается А. Сердюкова, то не исключено, что он назначен министром обороны, выполнять чужую волю.
Анализ проводимой реформы позволяет сделать вывод, что она, по-видимому, проводится по советам Пентагона (США) и НАТО с учетом их интересов, а не интересов России, которые прямо заинтересованы в развале Вооруженных Сил России.

Вместе с тем сегодня ясно, что США и НАТО принимают сегодня меры к увеличению военного, экономического и политического потенциалов, что является прямой угрозой России. Уже сегодня 92 % крупной промышленности, банков и других богатств России являются иностранной собственностью, в том числе собственностью монополий США и монополий Западных стран.

Политика США всегда была и остается враждебной СССР и России. Вера в их миролюбие или дружбу, о чем много говорят некоторые руководители России, это или политическая наивность или прямой обман народа России. После разрушения Советского Союза и Организации Варшавского Договора, продолжилось усиление вооруженных сил НАТО, в связи с переходом Вооруженных Сил стран Варшавского Договора в состав войск НАТО!

Сегодня Вооруженные Силы США и некоторых стран НАТО уже находятся в ряде стран мира, а в Ираке и Афганистане ведут боевые действия в интересах США. Ряд военных баз США уже находятся на бывшей территории Советского Союза, в укрепление которых США уже вложило немало сил и средств.

Поэтому безопасность такой великой страны, как Россия, может быть обеспечена только наличием сильных Вооруженных Сил, а не Договорами, которые мы заключаем с США. Другого пути нет и не будет!



http://zavtra.ru/content/view/prekratit-razval-armii/