Показать сообщение отдельно
- 15.02.2012 - 08:58
4-osv > А на них кто-то санкции накладывает?
У них просто испросили пояснений, с какой целью они туда ходили? Кроме буквы закона существует мораль, совесть, личная гражданская ответственность перед страной, людьми, которые отдали им свой голос.

Вот, например, Романова, казначей протестного движения, "на белом глазу" заявила, что ходила к послу с претензией, почему американкие власти своих граждан "геноцидят" в области медицинского обслуживания. Какое-никакое, а объяснение. Все же, чует кошка, что зря это мясо съела. :)
Может у наших депутатов тоже что-то подобное "накипело". Хотелось бы послушать и их "детский лепет".

Да. В принципе, Немцов, Чирикова и т.д. вольны посещать, все, что взбредет им в голову. Но, на мой взгляд, депутаты, обличенные властью и доверием людей, оказавшиеся в ряду пришедших, все ж таки несколько в ином статусе пребывают.
Да. Могут они ходить, рядами и колоннами, куда угодно. Нет закона, который мог бы им это запретить. Но гражданине России, должны знать обо всех подобных телодвижениях депутатов и знать мотивы подобных "культпоходов", чтобы впредь не делать глупостей и не наделять доверием и своим голосом подобных "деятелей".