Показать сообщение отдельно
banned
- 15.02.2012 - 00:00
Голые украинки напали на штаб-квартиру "Газпрома" в Москве

Девушки требовали дешевого газа.
Сегодня утром активистки женского движения FEMEN напали на штаб-квартиру "Газпрома" в Москве.

Фото: Под штаб-квартирой "Газпрома" ловили голых активисток с флагом Украины

В частности, девушки ворвались на территорию "Газпрома" с плакатами "Миллер=Мюллер", "Стоп газовый шантаж", "Гаси Газпром!"

Воспользовавшись замешательством охраны, одна из активисток FEMEN подняла украинский флаг на крыше КПП газпромовской штаб-квартиры. После акции она была арестована и отправлена в отделение милиции.

"Современный "Газпром" в руках Путина напоминает газовый паяльник в руках рэкетира и служит инструментом психологического давления на энергозависимые страны Европы", - говорится в сообщении пресс-службы женского движения.

"Компания "Газпром" путем шантажа и подкупа диктует монопольные цены на газ, осуществляет рейдерские захваты национальных газотранстпортных систем, втягивая газозависимые страны в мертворожденные полит-экономические союзы.

FEMEN выступает против газового террора, развернутого "Газпромом" в отношении государства Украина в пик холодного периода. FEMEN требует пересмотра убийственных цен на газ для Украины, предусмотренных грабительскими газовыми контрактами Тимошенко. FEMEN требует от Путина прекратить склонять Украину к евро-азиатскому сожительству", - отмечается в сообщении FEMEN.
http://www.segodnya.ua/news/14338202.html
Тут вот оранж труппа надрывается.А дивчины вот вышли и голыми сиськами (и как не помёрзли ли то на 20 градусном морозе) решили добыть счатья для "Незалежья".
)))