Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.02.2012 - 21:40
Криха, а как насчет таких интеллигентных писателей?

http://www.aif.ru/society/article/49405
В минувший вторник, 7 февраля ЦИК опубликовал фамилии всех доверенных лиц кандидата на пост президента России Владимира Путина. В список из 499 фамилий вошли звезды эстрады, спортсмены, известные деятели культуры, популярные телеведущие, политологи и простые граждане. Список был сформирован лично кандидатом Владимиром Путиным. Теперь доверенные лица кандидата смогут выступать в теледебатах, от которых сам Владимир Владимирович отказался.

29. БАГИРОВ ЭДУАРД ИСМАГИЛОВИЧ, дата рождения  25 октября 1975 года, основное место работы  писатель, кинодраматург, кинопродюсер.

Вот цытато из одно его бессмертных произведений:
"Все вы — свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы — тупой фарисействующий скот. Мусульмане — ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно[1]… Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не выёбывайтесь. Потому что разрушенный Багдад вам не прощу даже я, скромный. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного. Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец арбузами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (русскую!) девушку! Я вас, [*****], забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками. Я вас зубами загрызу. Таких кротов, «капитан каталкин чёрный пистолет стайл», даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких «дружинников» просто заплюю до смерти. Таких, как я, в Москве — миллионы. В МОЕЙ Москве, которую я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЯ Москва. Это я-то «ЛКН», суки? Я — Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных трусов, ура-ХПСов, вместе взятых."