Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.02.2012 - 18:58
да чё за сопли с сахаром по теме разводятся? "закорнно-незаконно", "должен -не должен" когда даже кроту видно что все за и против успокоило экспертное:
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
удар был не смертельным, смертельным было падение.
ВСЁ. дальше идут политические(праституирущие) теркиЮНосорогам грамотный еврей подсказал кому и скока зарядить чтобы вк судье попало ТАКОЕ! экспертное заключение,хотя оно и относится к разряду анекдота или неудачной шутки, да судьи юмора не понимают.Горца тупо выкупили у эксперта и тем самым наклонили все "расеянское правосудие" для русских.Ради иобщей образованости прошу поинтересоваться (или догадаться с 3х раз) какая (национальная) фамилия эксперта. О многом говорящая.
И надо знать менталитет горных козопасов в смысле " если хоть раз кто -то "пробил" тему- теперь её будут эксплуатировать во всех подобных случаях постояноБ Впрочем как и в любой другой области расеянской жизни.горцы не креативны,они практичны.ЗДем ещё кучи "падений" "самоударений""поскальзываний" по которым русские пацаны отправятся в край вечной охотыЮ Пока "смешных" экспертов(но которым суд "верит как себе") ни возьмут за жопу,и не будет пробит новый канал безнаказанного беспередела.