Показать сообщение отдельно
- 12.02.2012 - 12:22
комменты с пиндоских сайтов проясняют ситуацию:

Цитата:
Я сам прослужил 22 года в морской пехоте и никогда бы признал в этих символах нацистскую пропаганду, если бы мне об этом не сказали. Единственное, что я лично знаю из нацистского – это свастика, оружие, обмундирование и их тупой салют. Флаг выглядит здорово и когда морпехи изображали логотип своего подразделения на нём, я почти уверен, что они не имели ввиду ничего другого.
и
Цитата:
Недавно я взял курс истории, чтобы повысить свой средний балл (я работаю над получением 3-й степени). Профессор принесла фотографию своего деда времен 2-й мировой войны. Она показывала нам, каким красивым он был в мундире вермахта, и она также рассказала нам что он был на Восточном фронте.

Это было довольно странно для меня, что она не знала, что ее дед был в Schutzstaffel, хотя на снимке было ясно видны «мертвая голова» на фуражке и руны SS на воротнике. Если профессор истории не знала, что ее дед был в СС, когда она видела его фотографию в форме СС, то как вы можете ожидать, что морские пехотинцы батальона Recon будут знать что означает знак на их флаге?
это уже кстати обсуждалось - катасрофический уровень образованности населения в незалежной Пиндосии.