Показать сообщение отдельно
Гость
- 10.02.2012 - 10:16
Сальдо - по 2-знаком. Поправки именно с учетом этого знакомства.
В Вашингтоне это правило де-факто реализовано. Ну может не во всех российских СМИ такая мера нужна. Может под брендом ВГТРК оставить то,что существует там в сегодняшнем виде.
В любом случае с Первого и НТВ государство должно уйти. Вообще, я же не говорю,что предложенные пункты идеальны. Просто могут служить базой для обсуждения.И уж тем более это не исчерпывающий перечень. ,Это то,что я вижу первоочередным для умерения пыла сторон.Ну и как бы некоторые гарантии от радикальных мер в свой адрес со стороны оппонента после марта.
По поводу Витренко- х.з. Насколько я понимаю, на родине у нее устойчивая репутация городской сумасшедшей. Чуть по лучше,чем у Лени Космоса была. Но, даже если оставить в сторону все эти пересуды, подобные версии конспирологического толка лично мне всегда казались,если не идиотизмом,то, говоря языком классика "полным освещением вопроса с одной стороны". Я категорический противник списания всего на госдеповский,масонский,банкирский заговор. Хотя бы потому, что Россия это не Украина, и не Грузия (хотя в той же Грузии,слава Госдепу,если это он, похоже что-то вытанцовывается). Эо федерация и второй распад ядерной державы может пройти и не так гладко,как первый.США,например, в принципе всегда находили на внешнеполитическом фронте общий язык с российским руководством. Найдут и по Сирии сейчас,уверяю вас. Вот пройдут выборы, слюной криховского вождя зальют либеральных оппозиционеров и антиамериканская риторика вернется туда,где она была-в газету "Завтра" и Крихины головы. А уж тем более заговор банкиров...Если заговоров богатых существует или возникнет, то это будет прямым следствием третьего закона Ньютона. Я глубоко убежден,что уже давно не идет борьба с олигархами,как это было с Березой например. Этот бренд давно стал рейдерским методом захвата собственности, с активным участием правоохранительных органов. Вот,кстати, почему я написал об амнистии. Плюс к этому параллельно необходимо скорейшая разработка антирейдерского механизма.