Показать сообщение отдельно
Гость
- 10.02.2012 - 09:14
У граждан нашей страны появился редкий шанс — впервые в истории России мы можем навязать бюрократии честные выборы Президента Российской Федерации. Но для этого мало только прийти на выборы. Надо сделать две вещи: отдать свой голос и защитить результаты голосования, своего и других людей.

Для этого нужно около полумиллиона наблюдателей по стране, по 4-5 наблюдателей на участок. В нашей огромной стране, для десятков миллионов избирателей России это немного. Наши общие, согласованные действия по гражданскому контролю в день выборов и при подсчете голосов дадут возможность узнать волю народа России. Я призываю вас стать активными участниками этого государственного дела — явочной реализации своего права на выборы без фальсификаций.

Я не считаю всероссийский гражданский контроль чьим-либо частным делом. Кого бы ни избрали первым лицом страны — меня или другого кандидата — всем нужны честные выборы. Только в этом случае мы получим возможность провести необходимые политические и экономические преобразования в условиях гражданского мира.

http://mdp2012.ru/news/193.html