Тема: Халява
Показать сообщение отдельно
- 09.02.2012 - 22:01
2_5
+МУЛЬЁН!
Жалко не только деньги, но напрочь испоганенную красивейшую природу тех мест, и местных жителей жаль, у которых куча проблем от этих всех движений.
Я - один из недобровольных руководителей волонтеров-студентов КубГУ. Было сказано что кто не хочет - тот может увольняться. Но слов к делу не пришьешь, полагаю что на бумаге все замечательно там... Работать на аналпиаде и помогать начальству охмурять студентов не хочется, посылать всех на* - тоже вроде не хочется, хотя может быть и прийдется в итоге.
Но, как это ни удивительно, многие студенты "съели" идею что так они попадут но Олимпиаду и чего-то там даже увидят. Психика молодых людей очень податлива, большинство из них жизнь не колошматила, раз сказали интиллигентные вежливые дяди что волонтерство это способ попасть на Олимпиаду - значит так оно и есть. Но мой опыт в туризме подсказывает, что большинство из них увидит лишь черновую работу, и будет четко проинструктировано чтобы не напрягали "гостей" и не высовывались за пределы своей рабочей зоны.