Показать сообщение отдельно
- 09.02.2012 - 09:52
94-Vlad55 > В 1950 г. красножопые гоблины попёрли в ЮжнуюКорею, там в реале гибли американские солдаты.
Гнилой госдеповской шестёрке, чтобы знало вот это:
США начали войну в Корее. Одну из самых кровопролитных, жестоких и ужасных войн в истории. В течение трех лет американцы стирали с лица земли корейский народ. Подсчитано, что США сбросили в среднем по пять тонн бомб и снарядов на душу одного погибшего корейца и сто двадцать килограмм боеприпасов на один гектар местности (во Второй мировой войне эта цифра не превысила одной тонны на человека и тридцати килограмм на гектар). Залитые напалмом деревни и города затмили собой нацистские крематории. Никогда еще на нашей планете не умерщвлялось столько людей и с такой жестокостью, как это делали янки в Корее. По сути, США, видимо, стремились полностью уничтожить корейскую нацию как таковую.
На временно оккупированных американцами корейских территориях постоянно совершались массовые расстрелы и казни. 7 ноября, в честь Дня первой в мире социалистической революции, американские военнослужащие расстреляли пятьсот местных жителей на горе Судо в провинции Хванхе и шестьсот жителей в уезде Пексон. В городе Саривон янки загнали девятьсот пятьдесят человек в пещеру горы Марасан и всех расстреляли из пулеметов. В самом Пхеньяне было брошено в концлагеря четыре тысячи горожан, половина из которых была казнена. Тела казненных солдаты США сбрасывали в колодцы и водохранилище.
18 октября американцы загнали девятьсот жителей Синьчхонского уезда в бомбоубежище, [*****] бензином и сожгли живьем. В числе сожженных было триста корейских женщин и сто детей. В городе Енан войска США зарыли живьем в землю больше тысячи человек, несколько десятков детей. На руднике Ыннюл больше двух тысяч человек было сброшено в шахту и засыпано рудой. В городе Эхчжу американские морпехи загнали сто восемьдесят местных жителей на маленький корабль, оттащили в море подальше от берега и вместе с катером утопили.
Не брезговали "защитники общечеловеческих ценностей" и средневековыми пытками и казнями. В уезде Чжерен воины "нового мирового порядка” четвертовали мальчишку, помогавшего партизанам. В поселке Санамли семнадцатилетнему парню забили в переносицу десятисантиметровый гвоздь, там же распороли штыком живот беременной кореянки и триста человек разрезали соломорезкой. В Сенри американцы распороли живот беременной женщины, хвастаясь, что уничтожают красных в корень. В волости Ончхон янки забили кол в половой орган арестованной кореянке, другой — каленым железом прожгли половые органы и убили.”
http://rodonews.ru/news_1301140556.html
Зверства амеровских фашистов и явились причиной появления СССР в Корее. Целью было защитить корейский народ от полного его уничтожения.
А то, что скрывается под славянским ником, озаботилось амеровскими палачами корейского народа, припёршимися аж из-за океана:
> там в реале гибли американские солдаты.