Показать сообщение отдельно
- 09.02.2012 - 09:07
http://top.rbc.ru/politics/09/02/2012/636974.shtml
.
Представители Партии народной свободы "За Россию без произвола и коррупции" станут основными участниками встречи президента РФ Дмитрия Медведева с лидерами внесистемной оппозиции. В Кремле считают, что именно ПАРНАС может стать партией, олицетворяющей интересы участников митингов "За честные выборы", пишет 9 февраля газета "РБК daily".

"Список участников встречи президента с несистемной оппозицией до сих пор не определен, а называвшиеся ранее в прессе лица точно не будут приглашены к главе государства", – сообщил изданию высокопоставленный источник в администрации главы государства. Не попадет на встречу с Д.Медведевым, в частности, бывший премьер-министр РФ Михаил Касьянов.

Другие сопредседатели ПАРНАСа – Владимир Рыжков, Владимир Милов и Борис Немцов – скорее всего, получат приглашения от президента. К диалогу с главой государства призовут тех, кто ранее пытался создать партию, но не прошел регистрацию в Минюсте.

Один из собеседников издания возмущенно заметил, что "никаким диалогом с Болотной встреча не станет". В то же время он признал, что от митингующих ждут, когда они сформируют свою партию. Газета отмечает, что если именно ПАРНАС получит доступ к переговорам с властью, уличные протесты в России могут стихнуть.
.
кто нибудь еще сомневается в том, что оранжевые - это проект кремля? )