Показать сообщение отдельно
- 08.02.2012 - 19:53
Завершу свою мыслЮ в (131), предназначенную для osv.

А как все эти радетели за закон и право повылезли с антиконституционными лозунгами на трибуны? Это же песТня! И к чему до сих пор призывают? (((
Разве это должно было разумного гражданина вдохновить?
Это может вдохновить только неразумного.
osv, ты же слеп, как крот, упершись в одну лишь черную картинку в твоем глазу.
И это дядюшку Зю, "миротворца", ты предлагаешь нам как "...временную фигуру, предохраняющую страну от потрясений..."? После тех его поджигательных речей в телевизионных агитматериалах при выборах в Думу и после пройденного и пережитого нашей страной в совсем недавней истории? Вот уж объединяльщик, черт возьми!
Или, может, Жириновского ты еще в качестве предохранителя от подтрясений предложишь, может он еще не стравливал людей, открывшимися национальными чакрами, в борьбе за мою русскость? Или Миронов, или Явлинский, противогосударственных речей не держали и с плевками не бегали, работая на разрыв мозга гражданина, мордуя его "оппозиционными" идеями?

И, главное, заметь, сколько не завывали "оппозиционеры" о волюнтаризме власти, отсутствии законности, свободы слова в России, все митинги их были разрешены, охранялись во время их хода органами правопорядка, а сами митинги продемонстрированы на экранах новостных каналов.
Или опять неправильно? Нужно было запретить, и создать очередной прецедент для вызова новой волны воплей "оппозиции" против власти?