Показать сообщение отдельно
- 08.02.2012 - 15:19
“..На фоне нарастающего давления на Сирию, происходит прояснение позиций участников (прямых и косвенных) – Иран на фоне неоднократно озвученных прямых военных угроз нанести удар по союзникам США в регионе и перекрыть Ормузский пролив, направляет в помощь Асаду военный контингент численностью в 15 000 человек [www.infowars.com] , который должен помочь Асаду давить инспирируемый из-за рубежа мятеж.
..В свете этого факта, симптоматичными представляется и угрожающие заявления из Пакистана, который де-факто грозит в случае нанесения ударов по Ирану, ответить Израилю. Что особенно интересно, эти угрозы звучат из страны обладающей ядерным оружием и средствами его доставки. Позиция Пакистана в принципе не удивительна, так как сам Пакистан так же в рамках плана переустройства Ближнего Востока подлежит частичному демонтажу и колокол звонит и по нему тоже.”
К этому надо добавить о предупреждении Китая:
“Во всяком случае, президент Китая Ху Цзиньтао уже предупредил, что если США или другая страна нападет на Иран, Китай предпримет быстрые меры и непосредственно вступит в войну.”
http://rus.ruvr.ru/2012/01/14/63860855.html
Народы мира, поняв, какая опасность грозит им всем от “демократоносителей”, начали объединяться для отпора агрессивному западу..