Показать сообщение отдельно
Гость
- 07.02.2012 - 21:10
План пиара путена в инете (вложение в 00958a~7)
Путин в интернете.

Площадки для работы:

1)Жж (пресс-служба)
2)100 агентов влияния (Табак , Городничева, Плещева, Шлегель)
3)Сайтопроизводство (Табак)
4)Вконтакте, ютьюб, рутьюб (Дегтярев)
5)Фэйсбук, твиттер (пресс-служба, Кабаков, Шлегель)
6)Развлекательные сайты –лукэтми,фишки нет,(Городничева, Табак)
7)Арт-деятельность (Городничева, Шаповалова)
8)Бабские форума и сайты (пресс-служба. размещалово)
9)Откровенно фанатские проекты , типа фанклуба или календаря. (Табак , Дягтерев)

Необходимо :
Список агентов влияния: белоцерковская, РыковЮденичь, маргарита симоньян, Чадаев, Игорь Растеряев, Шаповалова, Мистер паркер –это я тупо кого вспомнила. Люди могут быть разные. Что в голову придет. Главный критерий: занимают весомубю позицию в интернете.
Список популярных развлекательных сайтов
Список бабских форумов и сайтов


Примечания:
Говоря о сайтепроизводстве я имею в виду то, что нужно нам создать несколько разных сайтов. Один Табак сейчас уже делает. Сайты , которые есть у Костина –работают с нами только за деньги. Инфу про путина они отрабатывают слабо. Зато у нас очень много сайтов, которые против Путина.
Говоря об Арт-деятельности я имею в виду, что на различных офлайновых тусовках связанных с совр искусством должно что-то происходить связанное с Путиным. А потом это нужно выкладывать в интернет. Показы мод, хип-хоп, муз-тв, одежда с Путиным и щенком и бла-бла.

Вконтакте, рутьюб и ютьюб –предлагаю отдать это поле Дягтереву и зарядить ему задачу по созданию роликов про Путина. У него уе огромная аудитория школьников . Школьники активны и дико быстро распространяют по инету ссылки. Этот ресурс более эффективный , чем жж.Плюс, я уверена, что у Дягтерева будет еще миллион крутых предложений.

Фэйсбук и Твиттер -нужна каманда людей , которая бы этим занималась. Знаю, что у Кабакова это хорошо получается. Можно его позвать и спросить его предложения. Как вариант. Филонов еще с твиттером носился, но если с ним связываться, то –это значит снова дроковой платить. Они в одной команде.

Фанатские проекты . –это создание контента. Проекты типа календаря или ролика про генирала пижамной армии.

Бабские форума и сайты –надо им вбрасывать инфу про Путина-супермужчину.


Вообщем, считаю, что надо созывать собрания в след составе:
Табак, Шлегель, Дягтерев, Шаповалова, Городничева, Грудина, Ярош, Филонов, Кабаков, Плещева. Ставить задачу перед людьми, распределить обязанности и приступать к работе.