Показать сообщение отдельно
Гость
- 07.02.2012 - 17:12
Пост 3. описывает ситуацию неплохо. Но все упустили важнейший момент.Важнейший. Недальновидность населения. Россияновцы отучены думать о политическом будущем страны. Мало,да почти никто не задумывается что будет через 10 лет. Как сами будут доживать,какая страна детям достанется. Голосуют за сегодняшний день. Очень показателен пример Греции. Пожили они счастливо 8 лет в ЕСе. Получали не заработанные зарплаты,незаслуженные пенсии и льготы. Работу официанта и парикмахера признали вредной и в 50 лет на пенсию! И тут на тебе,крах. Вот 3 года назад кандидат в президенты,который бы призвал греков экономить,уменьшить зарплаты,пенсии....Он бы набрал 2-3% максимум. Над ним бы все смеялись. И тут грянул крах,расхлёбывать который придётся детям и внукам.Страна отброшена назад на десятилетия. Но 8 лет кайфово пожили.
Теперь СССР,те же счастливые 70-тые. У людей на книжках вроде как бы денег на 3 бюджета страны! Вот о чём они думали? Кто будет покрывать их фантики на сберкнижках? Дети-внуки будут работать ради покрытия фантиков,полученных за выпуск ракет и всякого брака? И страна рухнула. Но лет 10 счастливо пожили.
Но никаких выводов народ не сделал! С 2004 по 2008 тоже пожили счастливо.Социальное государство,пенсии...А за чей счёт банкет? Очередной крах виден невооружённым глазом,но население бодро закрывает на всё глаза,охота покайфовать ещё пару лет.
После нас хоть потоп. А нифига не после,потоп грянет скоро,он неизбежен. Но не желающие его видеть проголосуют за Путина.