Показать сообщение отдельно
- 07.02.2012 - 14:25
NTFS_ в 3 всё верно сказал. Тему можно закрывать.

6-хитрозадый
Цитата:
"наивность" и "искреннюю веру" можно подвести под термин "быдло"
Понимание термина "быдло" сильно отличается у разных людей. Поэтому разъяснения NTFS нужны.

Я уверен что osv не проплачен. Они искренне заблуждается. Обо мне он, кажется, такого же мнения.

Взгляды на ситуацию и пути выхода из неё радикально отличаются. Но отличаются не противоположные, а лежат в разных измерениях.

Я считаю что Медведев и Путин плохи потому что он движет экономику, науку, образование по либеральному пути. То есть они минимизируют влияние государства в эти области. И на этом фоне мне не очень важны политические свободы о которых печётся либеральная публика.

Либералы же, насколько я их понимаю, озабочены политическими свободами. Им важно иметь возможность высказывать свой протест, создавать партии, уличать воров, сажать обидчиков в тюрьму. А экономическое, социальное направление движения страны их в общем устраивает или отходит на второй план.

И мы (социалисты) и либералы, видя действия других по важным для себя пунктам называем оппонентов сторонниками Путина-Медведева. Потому что оппонентов устраивает то что неприемлемо для нас.

ИМХО стопроцентных сторонников Медведева-Путина очень мало именно в силу специфичности их политики - либерализация социальной и экономической сферы в сочетании с зажиманием политической жизни.