Показать сообщение отдельно
Гость
- 07.02.2012 - 11:46
Так уж получилось,что указанный в заголовке поста человек-главное,что вас объединяет. Одни его любят, другие так ненавидят, что кушать не могут. (понятно,градации между двумя этими полярными состояниями могут варьироваться). Основными мотивациями действий оппонентов и та , и другая стороны грубо говоря видят две. 1.Вам заплатили (Кремль или Госдеп, в зависимости от лагеря). 2 Вы идиот (быдло, сурковскаяпропаганда,баран,хомячок etc.).
Говны бурлят,макбуки дарятся, американский посол не скучает в одиночестве,Яшин как Карлсон бегает по крышам с антипутинским креативом, Кургинян исходит на митингах слюной. Все заняты,все при деле.
Но вопрос у меня будет такой. Вы видите у своих противников какие-то другие мотивации их политической активности, кроме указаных выше пп. 1 и 2? . Чисто прикинуть перед тем,как (не дай Бог,конечно), начнете вцепляться друг в другу в патлы уже в реале. Что условные Винни с их черными сотнями (которые безусловно сольют после выборов,как уже практически слили "Наших" ибо бабло у главных пацанов на проклятом западе и опираться на Винней постоянно им кагбэ перед буржуями неудобно), что таки с их грозной люстрацией (являющейся ничем иным,как завуалированым фашизмом).Заранее благодарен