Показать сообщение отдельно
Гость
- 07.02.2012 - 11:35
Утром 8 февраля группа сборщиков подписей придет к стенам Мариинского дворца, чтобы встретиться с лидером фракции «Яблоко» в Законодательном Собрании Петербурга, экс-кандидатом в президенты России Григорием Явлинским.

«Это будет акция отчаяния, так как уже в течение трех недель, начиная с 18 января, мы не может получить никакой информации от штаба Григория Явлинского в Санкт-Петербурге», – заявляют они.
К Законодательному Собранию придут официально зарегистрированные сборщики подписей в поддержку кандидата в президенты от партии «Яблоко» Григория Явлинского. По словам сборщиков, их группа собрала около 20 тысяч подписей.

«Однако практически все наши подписные листы были возвращены без объяснения причины, без каких-либо замечаний. Это было сделано начальником штаба «яблочников» Николаем Рыбаковым, спустя две недели после того, как они, подписи, были сданы в штаб», – подчеркивают сборщики.

На подписных листах, которые были возвращены обратно, сборщики обнаружили заверения сделанные доверенными лицами Григория Явлинского, из которых можно сделать единственный вывод: подписи прошли проверку и были подготовлены к сдаче.

http://shuum.ru/news/13391

Явлинский специально подставился?