Показать сообщение отдельно
- 07.02.2012 - 09:06
95-Winny >
Не сомневаюсь, напишет. Также талантливо. Если уговорят. Но дело в том, что обозначенное выше трудно опровергнуть. Все в точку.
Далее... Три завода, конечно, хорошо. А куда предыдущие делись? Помнится, таких провалов, вернее- падений, в сфере летающих объектов у нас никогда не было. И чьих "кровей" комплектующие? Только не надо о Пупер-Джете, нашего там с гулькин... Ах, утратили навыки и технологии? Тогда напомни, в чью бытность резали по живому ПТУ и спихивали их с федерального бюджета на местные, которые и так еле-еле волочили ноги. При ком у нас в почему стали исключительно юристы и экономисты, а выпускникам-инженерам-то и работать негде стало. Бо заводы в Лету канули.
А Иванычу следовало бы вспомнить историю фактического уничтожения бригад СПН ГРУ, которые ныне вдруг понадобились на Северном Кавказе. Какая-нить глядь понесла за это ответственность?
Кстати, визжали журналюги о модернизации танков Т-72, пришедших на замену... Т-72... Блин... мошность движков ниже и защита хуже. Правда, признаю, управление огнем значительно повышено. Ладно.
Не отслеживаю я проколы и победы и не веду архива. Шо вспомнил, о том и "говорю".