Показать сообщение отдельно
- 06.02.2012 - 14:58
Зюганов - скучный пустобрех!:)
Это наверное потому:), что он не призывает на баррикады, а последовательно пытается воздействовать на массы убеждением, при этом не меняя своих личных убеждений и декларируемых целей в угоду выгодной политической конъюктуры на протяжении многих лет. Неизменность его программ, повторяющаяся из года в год, скучна конечно, оратор он не выдающийся (например, в сравнении с Кургиняном), но на мой взгляд, приверженность идее - это достойно. Постоянные и необоснованные обвинения в адрес Зюганова о продвижении им "тоталитарных" идей уже давно не менее скучны и неинтересны, чем его монотонные выступления. КПРФ во много раз менее похожа на предавшую свой народ КПСС, чем ЕР, столь широко представленную перевертышами и приспособленцами оттуда.
Бывших членов КПСС мы встречаем ныне и среди сторонников самых правых идей!)
...Однако коммунистами уже принято пугать!) Вернуться мол, все отнимут, всех посадят, и т.д.) ...А не воруйте!)
Не будем уходить далеко в историю, которую мы не знаем (ибо пишут её люди, и очень разные во взглядах), а просто представим себе гипотетически победу КПРФ (Зюганова) на выборах. Еще в ноябре 2011, допуская подобный результат, ярые противники левых идей открыто намекали на любой вариант отстаивания своих интересов (в первую очередь материальных), в том числе и на вооруженный! Чубайс, в той же ситуации, об этом говорил еще в 1996 г. совершенно открыто. То есть даже при демократической, законной победе коммунистов (а именно так и хочет её достичь Зюганов), их ждет ярое сопротивление, не исключая любого развития событий. А народ у нас, увы, подвластен сладкой лжи.(
Возникает вопрос: а что же такое в нашей стране демократия и готовы ли мы к ней, имея столь разобщенное общество?..
На мой взгляд, на сегодня, Зюганов готов к демократии более, чем кто либо другой из современных политиков. Готово ли к этому общество? ИМХО конечно.
Так что голосуйте, автор.
Впрочем сам - убежденный беспартийный и атеист.)
(просто размышления)