Показать сообщение отдельно
Гость
- 06.02.2012 - 09:23
25-oldzanuda > То, что народ ходит на митинги, вместо того, чтобы работать и зарабатывать - это признак морального разложения. Которое произошло в свою очередь от качественного улучшения жизни. Вот и получается парадокс, чем лучше живем, тем больше несогласных и оппозиционеров.
27-ГенаТак > Связь между сменой Путина и революцией самая прямая - любой, даже самый честный исход выборов (в который Путин имеет все шансы победить) - будет признан фальшивым. Будет много пены по этому поводу, столицы выйдут на улицы. И все зависит от решимости власти - поддадутся они на провокации этой жалкой кучки обманутых людей и сдадут полномочия без насилия, или поступят решительно и разгонят всех едрени-фени. И большинство, я имею ввиду настоящее большинство, а не не интернетное - так вот, большинство поддержит разгон этих рЭвоюционЭров.
Насчет очканули немного в Египтах: очканули- не поехали бы. Знали куда едем. Это раз. Во-вторых, тут все не так, как в ваших телевизорах. Везде люди, и никто не хочет хаоса и беспорядка. Столкновения всего в нескольких местах, а не по всей стране. Но последствия - по всей стране. Столица с жиру бесится, а вся страна страдает.
30-aivariz > Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Безработные сами в большинстве своем виноваты в своей безработности. ТО суп жидковат, то жемчуг маловат. Работать не любят и не хотят. А работы полно вокруг. Так что не рассказывайте сказки.