Показать сообщение отдельно
banned
- 06.02.2012 - 01:04
146-Pawlik >Я про семью свою рассказывать не буду.
Да какое мне дело до твоей семьи то.Дело не в этом.Просто вот если у тебя есть брат то ты сам поймёшь всю нелепость своего вопроса о том свои вы с ним или нет.Это просто глупо.И посмотрит он на тебя как на ...приболевшего.Вот у вас одни родители.Вы росли вместе,воспитывались....да каждый со своим характером...
Ты мне хочешь сказать, что украинец с русским братья на век?
Не только на век.Навсегда.Ну или не будет ни того ни другого."Доброжелатели" постараются.
А русской крови,Павлик,во мне пожалуй больше чем у многих тут говорящих о том что они "русские".Но я украинец.И горжусь этим.
Кстати.Провторяю специально для тебя.В разговорах с хохлонациками я таки "настоящий русский парень".И меня смешат их тупые глупости о "москолях".Равно как с кацапскими националистами которые рассуждают о "хохлах" я "щирый украинец" и мне тоже смешны их глупости.
Прикалываюсь и над теми и над другими.
Доступно?
Не лезь в братья заискивая... И иди только когда позовут.
Да кому ты нужен в своей Немечине?Ещё и "лезть к тебе заискивая".Ты что многовато о себе возомнил.Не находишь?
Повторяю.Я живу в своей стране.Которые защищали,строили,роазвивали мои предки и я стараюсь как могу.А ты колбасный эмигрант.Так что кто из нас больше русский ещё большой вопрос.И я как гражданин СВОЕЙ страны за то что бы у таких как ты гражданство отобрали.
А то ишь ты...."русский" он видишь ли.Как ля...хохлы канадские.Те тоже всё из Канады любят поучать как нам жить.Особенно их наши отношения с русскими беспокоят.
Вот и ты такой же.Те хохлы канадские,а ты кацап германский и не вам нас поучать.
Ты уж извини за рескость,но ты сам напросился.
Сиди тихенько в Немечине.Ну к нам в гости приезжай....может пустим.Если вести себя будешь культурно.
)))