Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.02.2012 - 22:31
Пишу из Египта. Уезжал в очень оппозиционном настроении к нашей власти. Думал, что все у нас в России плохо и через одно место.
Зачитывался Навальным и иже с ним. Мечтал о том, чтобы власть сменилась. По прошествии почти месяца жизни в Египте я значительно пересмотрел свои взгляды на политическую ситуацию в России и к смене режима в частности. Ничего хорошего революции гражданам не дают. Беспорядок (повсеместно валяющийся мусор, который никто не убирает), третьесортные продукты в магазине, очень скромный ассортимент в еде, бедность - как норма, отсутствие работы, никаких перспектив роста и развития. Вы этого хотите? Я лично нет. Та обстановка, которая сейчас в России позволяет честно зарабатывать, позволяет создать бизнес, посмотреть мир, купить дом, машину - все, что надо для человеческой жизни. И мне нравится стабильность, мне нравится, что на улицах моего города нет стрельбы и бетонных ограждений, нет напряженности.
Так, что друзья, мы бесимся с жиру, когда ворчим на власть. Я лично одумался и теперь хочу вернуться домой и пойти проголосовать за Путина.
Можно, конечно сказать, что я сурковскаяпропаганда. Но - денег мне за это никто не платит, телевизор я не смотрю. Зато я смотрю своими глазами на последствия бунтов и революций. А написал все это, чтобы внести хоть какой-то вклад в постепенное развитие своей любимой Родины.

Отредактировано Кликер; 05.02.2012 в 23:08. Причина: а мог бы и забанить