Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.02.2012 - 21:05
Предлагаемый подход заключается в следующем:
a) Энергию протеста в энергию самоорганизации! Пока бушуют страсти, МЫ должны в союзе со всеми патриотическими силами России сформировать организованные структуры способные защитить страну и взять ответственность за судьбу Отечества. Нам нужны не эмоциональные, истерические порывы, а организованные структуры и действия в целях достижении нашей ПОБЕДЫ.
б) Мы предлагаем и переходим сами в иную плоскость действий:
1. Вместо шоу-дебатов – серьезные организаторская работа и обсуждение Стратегии развития страны;
2. Вместо «честных выборов» - изменение политической системы через формирование вертикали народовластия;
3. Вместо митинговой стихии – приступить к конкретной работе по формированию структур в регионах, а если и проводить публичные акции, то показывать не столько массовость, сколько уровень нашей организованности, единства, воли и силы.
При организации работы по формированию структур национально-державных сил особое внимание уделять привлечению политических и общественных организаций, военно –общественных объединении и казачьих формирований Важнейшей задачей считать организацию информационного взаимодействия, как в центре, так и между регионами. Следует так же обсудить вопрос о формировании фонда поддержки национально-державных сил и внести свои предложения в штаб Высшего офицерского совета России.
Штаб Высшего офицерского совета России