Показать сообщение отдельно
- 05.02.2012 - 20:17
Но, главное, не будь Путина, и того его ЛИЧНОГО действия, о чем я выше говорила, уровень этих цен мало значимо сказался бы на бюджете страны, и средства эти по сей день плавно протекали бы мимо России.
Собственно именно этот, лакомый, вырванный кусок у Запада, и является причиной такой ожесточенной битвы вокруг его имени и не теряемой надежды отрешить Путина от власти.

67-Lucas > Что-то послушала я Прохорова на дебатах с Жириновским и не убедил он меня. Ни трохи.
Того, что он интеллигентный, уважает девушек, и успешно руководит своим личным бизнесом, "справедливо полученным", с избытком для просто гражданина, но, по-моему, этого не достаточно для человека государственного.
К тому же "справедливо полученный" бизнес, как ни крути, в нынешнем раскладе интересов и предпочтений большинства электората - отягчающий фактор. Так что шансы у Прохорова, вопреки его горделивому спокойствию и самонадеянной уверенности в победе - крайне малы.
Кино ли это с его стороны было, или неадекватная, как и у Явлинского, оценка своего места в обществе и уровня популярности в России, мне понять не удалось. Если - последнее, это совсем плохо.