Показать сообщение отдельно
- 05.02.2012 - 18:16
Был сформирован Стабилизационный фонд, средства которого оказали серьезную поддержку в еще до сих пор не завершившемся кризисе, иначе, ситуация в России была бы значительно тяжелее европейской. Не зря Европа и отдельные государства сейчас спешно кинулись его формировать.
Зарплаты бюджетникам, пенсии пенсионерам, с приходом Путина стали выплачивать своевременно уже в 2000 году. Началась пенсионная реформа. И, если вы не тупые попугаи, повторяющие всякий бред про Россию, намеренно или по темноте душевной, то напоминаю, пенсии наши пенсионеры получают без задержек, они растут, индексируются и пенсионный возраст по сравнению с Европой в России в последнее десятилетие не затрагивался. Да, размер ее не велик, по сравнению с другими государствами, да хочется больше, но нарисованая оппозицией цифра и цифра реально возможная , надо понимать, вещи разные.
Вы можете представить, откуда возьмутся средства для этих категорий, и в какую з...цу попадут они снова попадут, если снова поднять на дыбы всю страну, как это обещает Зюганов или того доброго Жириновский?