Показать сообщение отдельно
- 05.02.2012 - 18:02
51-Rison > Наверное собрались идиотов отстреливать!

43-Совет_Ник >
Итак.
Во-первых, Путин, появившись после алкавшего, а потом немощного Ельцина, БЕЗУСЛОВНО, стал разительной переменой в жизни России. Он реально взял власть в свои руки, еще будучи Председателем Правительства при бессильном и больном Ельцине. Если кто не помнит, напоминаю, это произошло в августе 1999, а потом после "Я устал, я ухожу" с 1 января 2000 он стал исполняющим обязанности президента. И за это время в стране уже наметились серьезные перемены.
Не зря уже перед первыми его президентскими выборами в марте 2000 начались всякие инсинуации вокруг его имени, поскольку недруги почуяли сильную руку.
За годы президентства Путина Россия стала другим государством, а именно: российская Дума стала работающим законодательным органом, а не местом вырывания чубов в бесплодных драках, а значит способна заниматься законотворчеством, своевременным принятием бюджета, оперативным решением насущных задач... Все это не было характерно для 90-х и было причиной большинства проблем в стране.

Был потушен чеченский беспредел, пожиравший жизни наших молодых ребят... Это - НЕМАЛО! Спросите какой ценой? Имея подтекст. Отвечу. Разговоры про то, что мы кормим Кавказ, разговоры недобросовестных спекулянтов на этом вопросе. Достаточно поднять цифры по дотируемым регионам и понять, что Чечня в их ряду отнюдь не на первом месте.

Путин отправил на "отдых" Ходорковского и вернул в бюджет нефтяные средства. Сам факт этой "посадки" имел воспитательный эффект, он заставил бизнес из полубандитского состояния возвращаться в законное русло: начать жить по законам, платить налоги, соблюдать трудовое законодательство, делать отчисления в ПФР, платить своевременно зарплату и т.д.
Эти перемены ощутил каждый работающий человек Роccии, гражданин, который живет отнюдь не на Рублевке.