Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.02.2012 - 17:40
"Телеящик", кстати, в последнее время смотрю очень редко. Но я вижу кое-что вокруг себя. А почему вы считаете, что вы не зомбированы? Я всё пытаюсь добиться от оппозиционеров хоть какой-то фактической информации, списка их целей и задач, их программы... Но натыкаюсь только на одно и то же: "...вы зомбированы... Путина долой...". То, что ситуация в стране медленно, но верно стабилизируется - я это вижу. То, что взяточников сажают - вижу... Порядка больше стало в Краснодаре - тоже вижу... А вот от оппозиции я ничего не вижу и не слышу, кроме истерик.
Я читаю и оппозиционные СМИ - там тоже сплошные истерики и эмоции. Я вижу в оппозиции людей, весьма неприятных и скомпроментировавших себя своими же речами и делами. Слова оппозиционеров заставляют меня им не верить. А вовсе не "прикормленные и подконтрольные СМИ".
Да, мне многое не нравится из того, что ещё творится в России, да и Путина не считаю идеалом... Но, сопоставляя всё, что я вижу и слышу всё-равно не могу поддерживать оппозицию. Я вижу в них ещё более алчных и беспринципных воров, чем те, кто сейчас находится у власти. Поэтому я и выступаю против оппозиции, ибо вынужден из двух зол выбирать меньшее.
Почему же вы мне отказываете в здравом смысле? Потому, что вам это не нравится? Поэтому оппозиционеры находят возможным не дискутировать со мной, а просто оскорблять - это, кстати, тоже очень красноречиво говорит о том, что это за оппозиция...
Вы говорите про демократию, но совершенно недемократично стараетесь заткнуть мне рот, при этом считаете вполне нормальным отрицать очевидные факты и громоздить горы лжи. Нет, оппозиция - это далеко не демократы... Уже то, что эта оппозиция получает деньги за свою деятельность от враждебного России государства - уже показывает, что эта оппозиция враг России, мой враг...