Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.02.2012 - 15:15
Самое показательное , почему эту "оппозицию" нельзя пускать к власти - это её отношение к тем, кто с ними не согласен. Это даже не "подтасовки", а откровенная ложь. Невооружённым взглядом было видно, что митинг на Поклонной был наиболее многочисленным, по сравнению с другими митингами. Однако, всё-равно , с ослиным упорством этими господами утверждается обратное. С каким жаром и энергией эти "оппозиционеры" стараются доказать то, что им хочется, а не то, что есть на самом деле.
Это демократы?..
То, что власть спокойно реагирует на их митинговую активность - разве это не доказательство того, что эта "оппозиция" не имеет поддержки большинства? Нет, им это ничего не доказывает... Вы считаете это тоже демократией?
А теперь я заявляю открыто: я против этих "демократов", я против такой "демократии". Ибо эта группа людей хотят вовсе не демократического процесса, а истерического шума, под который они стараются прибрать к рукам власть и потом диктовать свои условия народу, естественно, в пользу своей, весьма ограниченной группе.
Чего же они хотят? Есть ли у них какая-то программа? Есть, конечно. Это одна программа: получить власть и распорядиться ею в своих корыстных интересах.
Самое опасное, что может исходить от этих "демократов" - это провокации, направленные на дестабилизацию обстановки в стране. Вполне возможны теракты (судя по тем истерическим выкрикам о "России, катящейся в пропасть"), открытая ложь, подкуп, насилие... В истории России это уже было.
Самое печальное состоит в том, что не ради торжества демократии это делается. Эти действия либо ввергнут страну в хаос конфронтации и насилия, если власть окажется слабой. Либо напротив - дадут лишний повод укрепиться бюрократическому аппарату и приведут к свертыванию демократического процесса в стране, если власть проявит себя решительно и твёрдо.
В любом случае это против интересов общества и против интересов страны.
Мне интересно, кто такой этот самый Меркурий, который постоянно истерит на страницах форума? На спокойную дискуссию он не идёт, на поставленные вопросы не отвечает, своего ничего не предлагает. Думаю, что и предложить не может - нечего ему предложить...
...
<<Поэтому я и утверждаю, что это шайка узурпаторов по-настоящему неспособных к созидательной деятельности и даже неспособных разглядеть в народе тех, кто может, кто умеет, кто не является политическим импотентом вроде их самих.>>
Будьте любезны, Меркурий, озвучьте фамилии, пожалуйста, тех, по вашему мнению "кто может, кто умеет, кто не является политическим импотентом вроде их самих".