Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.02.2012 - 14:56
Латынина собирает на Эхе до 200 тыс.читателей.Это кроме основного эфира! Автор,собравший на Эхе более 50 тыс.читателей очень популярен. Более 100 тыс. практически никто не собирает.А она до 200.Это еженедельная программа Код доступа.
Я её давно читал,теперь скорость позволяет смотреть.У неё есть позиция,кому-то не нравится.Но она сверх популярна в сети. На ТВ ей вход закрыт. Иногда она появляется на Культуре как филолог.
Она жестоко проходится по власти. Ну а разве власть того не заслуживает? Народ считает идиотом! Но ведь так оно и есть фактически. Политик не имеет права сказать такую правду массам в лицо,Жирик реально о быдле ещё хуже думает.Латынина не политик и говорит голуб правду. Не нравится,ну это твоё дело.Это констатация факта.
И политика Путина как вожака стада гиббонов она очень чётко характеризует. Альфа-самец пытается сохранить власть в стаде любыми средствами. Почему все и бесятся,она очень точно бьёт по путинизму. У неё есть весьма чёткая позиция,пробитьь которую никто не может.