Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.02.2012 - 08:35
Если на этих выборах мы не объединим голоса (вся оппозиция и тем более - сторонники КПРФ) и не проголосуем за одного и того же кандидата, мы проиграем. Голоса будут разбросаны и Путин получит свое большинство (если даже предположить, что выборы будут честными, хотя такого ни когда при Пу не было)! Наш единственный шанс- голосовать за одного кандидата. За самого сильного - ЗА КПРФ! За Г.А.Зюганова! Сейчас оппозиция объединилась ПРОТИВ.И для выборов в Думу это было вполне приемлемо и правильно! К марту нужно объединиться ЗА, и это надо сделать. Наше дело - попытаться распространить эту главную мысль! Сейчас в России самый страшный строй - ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ ВОРОВСКОЙ КАПИТАЛИЗМ! И у нас есть только один шанс свергнуть этот режим законным правовым способом. Думайте- ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ.

Путин. Просто посмотрите вокруг. Хорошенько посмотрите. Кто это за человек.

Жириновский. Война с Америкой, дети Шариковых - это о бедных,обещания бесплатной водки и многоженства. Много слов, мало дела.

Миронов. Агитатор за третий срок Путина, уже выдвигался в президенты и сменил много партий. Его партия - клон ЕР - без идеи и реализуемой программы.

Прохоров. Повышение пенсионного возраста и рабочего дня, возвращение Березовского, власть олигархов. Миллиардер, третий из богатейших людей РФ, восхвалитель Путина и второй генерал Лебедь. Последователь масона Богданова. Его цель - оттягивание голосов и выигрышный фон Путину.

По остальным нет смысла писать - все это команда Путина - у них нет шансов больше, чем на 1% и нужны только для оттягивания голосов оппозиции

НЕ ИДТИ на выборы и ПОРТИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ - это то же самое, что голосовать ЗА ПУТИНА!

Люди,кто хочет жить в нормальной стране – вне зависимости от Ваших предпочтений - ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЗЮГАНОВА! А это -сокращение президентского срока,регистрация новых партий, доход от природных богатств России, бесплатное образование, медицина, спортивные клубы. КПРФ – это не КПСС.Железного занавеса не будет, репрессий тоже. Он - русский и православный. У него слова не расходятся с делом и он единственный может победить Путина.