Показать сообщение отдельно
Гость
- 04.02.2012 - 21:34
264-cocinero > И ты думаешь Путин устроил этот цирк с рекламой собственной персоны (не одни новости не обходятся, чтобы не показать как Пу в народ ходит), чтобы перед самими выборами сделать ловкий финт и передать все свои голоса Прохорову? Не смешите мои тапочки.
Какой кандидат может понравится Путину кроме самого себя?
А теперь вести с полей. Точнее с площадей (УхоМосквы):
А. ВЕНЕДИКТОВ: Понятно. Может быть, последний вопрос, Михаил Дмитриевич. Все-таки центральной частью митинга было «За честные выборы». Речь идет о наблюдателях. Скажите, как у вас как у кандидата в президенты обстоит дело с наблюдателями.
М. ПРОХОРОВ: Мы проделали довольно большую работу и работаем со всеми организациями. С ассоциацией «Голос» мы договорились о том, что мы будем использовать их технологии для подготовки наших наблюдателей. Часть специалистов «Яблока» пришло, присоединилось буквально два дня назад к нам в штаб и будет заниматься нашими наблюдателями. У них есть большой пятилетний опыт. И я рад, что нам удалось договориться. Вместе с Лигой избирателей мы договорились, что я предоставлю 150 тысяч мандатов, для того чтобы они могли вместе с нами всё это делать.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Т.е. вы хотите сделать 150 тысяч наблюдателей.
М. ПРОХОРОВ: Я передаю эти мандаты Лиге избирателей. Мы делаем также совместную базу для протоколов, для того чтобы можно было сверять. Это будет единая база. Я не хочу делать эту сеть для себя. Я готов предоставить свои возможности как кандидат в президенты, включая технические и прочие возможности, для того чтобы это была сеть для всей страны. Вот все, кто захочет воспользоваться, пожалуйста, я готов это предоставить.
А. ВЕНЕДИКТОВ: А сколько кандидат Прохоров вообще собирается направить наблюдателей на участки?
М. ПРОХОРОВ: Мы работаем здесь вместе со всеми. И в зависимости от того, в каком регионе есть более сильные люди, мы будем смотреть. Еще раз говорю, это не для Прохорова, это для всех.