Показать сообщение отдельно
- 04.02.2012 - 15:14
85-VanDerGraaf > Желаемое за действительное? :)
Видела запись с агитационной акцией Чириковой в метро Москвы на этот митинг на Болотной. Обычные прохожие горожане, без всяких двусмысленностей сказали ей, кто она такая и за кого они будут голосовать. А именно - за Путина. :)

88-ИBИ > Мда. 5000 и 150. Все ж таки - огроменная разница. :)

89-АнапА крепкое > Хм, стукачком поработать решил? Приглашальщик, блин. (((
Ну, ясно, что нещагласных найдешь где-то. Факт. И какую "писанину" от меня ты опровергать собрался с их помощью? Может ты, со свойственной всем "демократам" нетерпимостью, с помощью этих найденных рот заткнуть мне попытаешься, не допуская мысли, что я имею право свое мнение иметь, отличное от Анапиного и могу Путина поддерживать?
Так не выйдет! Мое мнение, это - мое мнение! Точка! :)))

И зачем бредить-то?! Я разве утверждаю, что все 100% горожан у нас Путина поддерживают, тем более так истово и извращенно, как Анапа полагает? (((
Я только что написала, и тысячу раз писала тут, что электорат КПРФ у нас в городе имеет влияние, и в Думских выборах КПРФ набрала больше голосов, чем ЕР. То есть КПРФ победила ЕР в городе. А вот село Путина поддержало активнее, потому по области, в целом ,ЕР в большинстве. Так что я тут, однозначно, НЕ ОДНА!
Есть у нас и сторонники ЛДПР, и Яблока. Но их - НЕМНОГО!