Показать сообщение отдельно
- 04.02.2012 - 14:42
"В России проживает миллионы умных людей!" :D
Сюда бы почаще заходили=)

Оранжисты (помоему уже очень очевидно) сильно "тупят". Макфол наверно сидит и думает "Да что ж за придурки эти русские опозиционеры, совсем Шарпа не читали, совсем безбашенные!".

Но одно негативное явление нашей политической действительности у них получается очень хорошо поддерживать, и это ОГРОМНАЯ УГРОЗА.

В головах народа стала существовать упрощенная двуполярная модель политической борьбы в России. Якобы есть только путинисты - оранжисты. Любая 3я сила (будь то человек, организация, партия и тп.) будут ими впихнутыми в эту лже двуполярность. Щас объясню почему угроза...
Мир катится в большую, глубокую, заполненную говном пропасть (с такой моделью будущего согласны уже очень многие). Это будет больее масштабные изменения чем какой то там кризис 2008. Все это поятянет Россию в эту пропасть. Следовательно жизнь будет все хуже и хуже, властью будут недовольны все сильнее и сильнее. А так как кроме Путинистов есть только оранжисты, все чаяния народа будут на них. Так что если не уйдем от этой двуполярности мышления нам всем трындец!

России сейчас смертельно важно "заиметь" 3ю силу отстаивающую интересы народного большинства, хоть в какой то мере.
А сложность в том, что сложно определить где 3я сила, а где чать двуполярной системы.