Показать сообщение отдельно
- 04.02.2012 - 11:01
охотник) Прежде чем кого обзывать - посмотри внимательно в зеркало на себя.
-----------------------
Чукча сказал - значит так оно и есть. Я в этом убежден, а твои убеждения я могу конечно выслушать без пускания пузырей.
----------------------
Еще раз повторяюсь.
Иран ничего не сможет сделать при начале бомбандировок США или Израилем. Первые дни будет какое то небольшое сопротивление ПВО, потом утихнет. Невозможно противостоять сейчас мощи авиации США управляемой с космоса. Иран не может нарушить информационный обмен США, а пиндосы быстро смешают иранские ПВО с землей. Это мы уже проходили и в Югославии и Ираке.
Флот Ирана вообще смешной. Разве только что опасны подводные лодки, а остальной в течении нескольких часов пустят на дно к крабам.
----------------
Может ли Иран применить свои ракеты против Израиля? Может. Но это настолько опасно, что вряд ли. Ибо если они попадут в жилые кварталы, то Израиль не остановится перед массовыми бомбандировками городов вплоть до применения ЯО. Что он уже раз чуть не сделал в войне с арапами, после чего те притихли.
-----------------------------------
Если Иран не сядет за стол переговоров и не сдаст свои наработки по ЯО, то США будут методично уничтожать инфраструктуру государства (это уже было в Югославии) до тех пор пока останутся одни пещеры. И какое там ЯО в стране с уничтоженой экономикой? Не смешите меня.