Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.02.2012 - 19:09
165-хитрозадый > Ты думаешь, что если ты через каждые 100 постов будешь изображать "вновьприбывшего, который не в курсе и типа только спросил" будет какой-то эффект?
Могу опять ответить. "Курьезы с телками в Куршавеле" закончились снятием всех обвинений французской стороной и даже говорят его вроде за что-то там наградили. Те кому была интересна развязка этого дела, давно ее знают, а некоторым просто интересно щегольнуть напиханностью старыми новостями.
Про приватизацию Норникеля почитай в инете, например в Википедии. Там есть как официальная версия об отсутствии нарушений, так и личные версии отдельных "писателей", которые (версии) любят повторять в Инете (они же интересней, чем официальные?).
Про принцип "не ссы поперек папы" вообще бред. "Папе" Прохор нафиг невпал, а если начнутся репрессии против Прохорова по сценарию Ходорковского, то тут уж никто не сможет оправдать, что это "чисто совпадение".
И небольшое лирическое отступление. В наше непростое время, в нашей непростой стране, перед такими непростыми выборами нельзя быть ни в чем уверенным. Сейчас я Прохорову верю, остальным кандидатам нет, точнее я не хочу видеть их в президентах. Но если вдруг откроется какая-то тайна, которая будет неопровержимо доказывать нечестность Прохорова или его преступные действия, лично я перестану его поддерживать и не буду никого агитировать за него. Т.е. пока я вижу в нем хорошего кандидата в президенты и честного человека, но если что-то изменится в нем, то я ему ничего не должен и он мне тоже. Что я и пытаюсь донести в меру своих убогих эпистолярных сил.
Просто очень хочется, чтобы моя Родина-Россия стала лучше и моим детям и их друзьям жилось легче. Пусть это и звучит возвышенно.