Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.02.2012 - 18:45
Все помнят о том,что все граждане равны,но некоторые равнее?. Убеждаемся и машем:

http://slon.ru/russia/sergey_parkhom...h-737189.xhtml

Сергей Пархоменко о хороших,годных журналистах "Большого города":
Возьмем, например, сотрудников журнала «Большой город», которые работают с нами. Митинги – это, безусловно, жизнь большого города, и журналисты из городской прессы не сталкиваются с противоречиями, наоборот, они оказались в чрезвычайно выгодном положении, т.к. работая с нами, они могут раньше всех узнать о деталях готовящихся событий. И им это очень выгодно именно в профессиональном смысле. У этих журналистов не возникает проблем.

И он же чуть ниже о нехорошем Радзиховском:
Нанимать можно за самое разное, вовсе не обязательно за деньги. Самый эффективный способ нанять журналиста – предложить ему доступ к информации в обмен на лояльность. Это случай, например, Радзиховского, но это касается огромного количества наших коллег. В обмен на верное служение журналист получает доступ к информации, которую потом монетизирует. Это называется – заигрался. Влез с потрохами.

И обратно Пархоменко о морали и правде. Осторожно,моск, ибо взаимосключающий параграф на взаимоисключающем параграфе сидит и взаимоисключающим парагрофом погоняет:
Потому что правда существует. Мораль существует, честность существует, грех и праведность существуют на свете. Бывает правильная точка зрения. Помимо разных точек зрения, еще бывает правильная точка зрения. Бывают вещи, которые являются плохими, а бывают вещи, которые являются хорошими, и если вы выступаете за хорошие вещи и против плохих, то упрекнуть вас нельзя. Если вы твердо уверены в том, что то, что вы делаете, вы делаете правильно – значит вы не совершаете никакого преступления против совести. Потому что объективность на свете существует все равно. Можно ли агитировать за что-то и не быть при этом грешником? Можно, если вы агитируете за хорошую вещь.

Немного наброса в тему сабжа от Кашина:
http://kashin.livejournal.com/3103724.html
Взлом почты Навального и взлом почты Потупчик - это два формально одинаковых преступления, но автора первого преступления я осуждаю, а автора второго - не очень, и если его поймают, с удовольствием буду его как-нибудь защищать. Ну и кстати - здесь-то уже не может быть никаких двойных стандартов, закон один для всех и все такое, и бывают случаи, когда человек сознательно идет на нарушение закона, руководствуясь при этом благородными целями - ну вот как Юрий Деточкин или Яшин после митинга на Чистых прудах. Это, наверное, тоже важно понимать.

А самая писечка под конец. Немного не в тему,но... так,осв,масон,простите,парни, но вас предали:
Друзья, мне очень стыдно, что я завтра не с вами на шествии. Простите меня, но у меня медовый месяц, и я как нитка за иголкой, летаю со своим любимым человеком, у которого дела по всему миру. Сейчас мы в Мадриде. Потом на скоростном поезде мчим в Марбею, где у него дом. Извините, я, конечно, не лучшим образом поступила, сачканула, но — медовый месяц бывает раз в жизни. И к тому же, любимый сказал, что я переборщила в декабре, и он очень просит меня не лететь на шествие, и сам не будет способствовать моему полету ни самолетом, ни билетами. Тот случай, когда пришлось подчиниться.
Это отюда вот: http://becky-sharpe.livejournal.com/1392014.html
Это Божена,ребята. Тяжело,понимаю,но вы держитесь там.