Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.02.2012 - 16:38
А никаких "тех" кандидатов не предусмотрено. Это майдан фтупую
===============================
Лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, являющийся также членом Оргкомитета шествия «За честные выборы», заявил, что целью уличных протестных акций должно стать недопущение победы Владимира Путина в первом туре президентских выборов.

При этом, как сообщает информационное агентство «Росбалт», Каспаров высказал убеждение, что «изменения системы могут начаться только тогда, когда легитимность Путина будет полностью ликвидирована».

«Сегодня есть определенная протестная волна, которая вполне может привести к тому, что в России изменится политическая ситуация», - убежден оппозиционер.

Что касается развития событий после первого тура президентских выборов, то это, по мнению Каспарова, является «вопросом 5-го марта».

Каспаров предположил, что здесь есть два варианта. «Первый вариант - если Путин нарисует себе 55 процентов и объявит себя победителем в первом туре. В этом случае я надеюсь, нет, я уверен, что последует протест. Другой вопрос - насколько сильный и продолжительный. Второй вариант – если нам все-таки удастся посредством "давления" - на избирательных участках, в прессе - то есть, посредством создания психологической атмосферы - добиться того, что власть не сможет "выжать" из избиркомов более 50 процентов голосов. В этом случае возникнет принципиально иная политическая ситуация, к которой надо стремиться. Сегодня наш лучший шанс - создать ситуацию второго тура».
http://www.evrazia.org/news/20451