Показать сообщение отдельно
- 03.02.2012 - 08:24
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
Та же полиция закрыла дело в Куршавеле за отсутствием состава преступления.
Даже, помню, позже наградила Прохорова каким-то орденом:) Понятно, и там политика возобладала над правом. Кстати, это дело затеял их министр МВД, а позже Президент Саркози. Его тоже можно понять. Но гульба Прохорова в Куршавеле это вовсе не то, что вчера он говорил на поединке, точнее врал в прямом эфире. Мальчик еще не наигрался. Его именно эти нравственные принципы всем запомнились на долго. Чтобы их забыть нужны новые, впечатляющие поступки, а их-то у него и нет. Более того есть очередной ляп- покупка партии.:)
Так что, теперь ему надо доверить всю страну, чтобы он и на нас потренировался? Или чтобы весь мир опять посмеялся над нами?
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
Путин должен оставить пост.
Конечно оставит. За 12 лет сделано не мало. Чего он не сделал, среди много чего еще, так это подготовить страну, законодательство, институты для легитимной смены правителей. ДАМ пока не всчет. Я почему-то уверен, если в эти выборы Путин победит с 50.1%, а именно этого я и желаю(!!), то он поймет, что терпение народа на пределе. Скорее всего этот срок будет у него последний, так пусть поработает так, чтобы на долго запомнился всем как именно достойный лидер страны, взявшийся за штурвал в штормовые годы переломки. Этого я от всей души ему желаю! Уверен, ему это под силу!