Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.02.2012 - 07:26
Цитата:
Сообщение от Виктoр Посмотреть сообщение
Цитата: 19-Виктoр А у меня память не плохая, я еще это и не забыл. И не только из И-нета это знаю- я в те времена выживал, как и многие в нашей стране. А вот такие как Прохоров, разгружая вагоны, "заработал" денег на которые купил НорНикель! Ну не смешно ли? Куршавель тоже понятен- вырвалась русская душа повыпендриваться:) Но именно это и характеризует его НЕ как рассудительного человека. Так что, когда станет Президентом России, опять будем ждать что он начнет стучать ботинком по трибуне, дирижировать в пьяном угаре оркестром, развлекать девочек и т.д.? Кто ж разумный будет уважать нашу страну, коль такого избрали себе президента? Цитата: Про "свою партию" почитай. Он как-то про это сказал, что "С детства запомнил правильную мысль: не ешь с пола", типа нефиг поднимать всякую гниль, надо создать свое. Да, но сначала он профинансировал эту партию, а потом почему-то "вспомнил" свою детскую мысль:) Поздно, уже замазался этой гнилью- его поступок всем понятен и без дополнительных его комментариев. Уж если он, со своей командой, не смог просчитать свое поведение на месяц вперед, то как он может гарантировать от аналогичных просчетов, когда будет управлять Россией? Не, рано еще ему в Кремль. Цитата: А про "другого Путина" не надо. Ну почему не надо? Из всех кандидатов только он один был у руля России. Теперь только его можно критиковать за упущения. Но давайте не будем забывать что было сделано хорошего именно в это время(надеюсь ссылки найдешь сам- их очень много в сети). А управляя такой страной, в не лучшем ее состоянии и не наделать ошибок ни кто не застрахован. Еще не известно что натворит Прохоров и компания! Хотя догадываться уже можно. Именно это слабинка в позиции любого действующего руководителя. Бить по ней могут только те, кто никогда не руководил предприятием хотя бы в 100 человек. Остальные знают- такие ошибки могут быть, главное чтобы они не были фатальными. Вот у Путина пока фатальных не припоминаю.
1. Это легко сейчас критиковать перескакивая с "разгружал вагоны" на "купил Норникель". Время тогда была такое, что не только воруя и убивая можно было сколотить состояние. При правильном вложении можно было подняться. А теперь те кто этого не смогли (или поленились) критикуют тех кто разбогател и кричат "отобрать, поделить!". Нельзя же все успешных под одну гременку грести? Так мы и останемся в Совке "И сами не работаем и другим не даем", "Лучше все в дерьме, но, чтобы никто не вылазил".
2. Почитай про нравственный облик Прохорова. Не только, что он сам пишет, но и отзывы других. Та же полиция закрыла дело в Куршавеле за отсутствием состава преступления. Но у нас действует принцип "Какой русский на курорте без баб и выпивки?", хотя Прохор не курит, пьет мало, занимается спортом, притом регулярно - каждый день. Это в свое время импонировало и в Путине - некурящий, малопьющий спортсмен. Ельцин в свое время был контрастом нашей номенклатуре и близким по духу с народом - хорошо выпивал, мог поплясать на публике, но это и отшатнуло народ от него. Народ увидел в Ельцине - себя. Путин стал контрастом Ельцину. И народ потянулся. Теперь надо составить контраст Путину.
3. Почитай Прохорова про то, что он пишет про "Правое Дело", что он согласен, что вспомнил этот принцип уже когда "подобрал", а возглавить - не дали. Поэтому понял, что надо создавать свое.
4. Ну и что, что Путин был у руля? Ну молодец, что сделал, то сделал, зачем же так в него вцепился? Ельцин тоже мог до самой смерти держаться за руль как все до него. Но он нашел мужество согласиться, что он дальше будет только вредить России и отдал руль Путину. И Путин повел дальше нас в капиталистическое будущее. Теперь Путин должен оставить пост.
5. Конечно все ошибаются, только нужно уметь делать выводы из своих ошибок. Путин как-то не очень это умеет. А Прохоров пока показывает себя с лучшей стороны, хоть ошибки признает.
6. Короче, твоя мысль "Уж лучше хреновый Путин, чем неизвестный Прохоров"? Кстати, в свое время Путина тоже никто не знал, да и Медведева тоже, а ничего смотри как освоились. Главное в Президенте должен быть стержень и целеустремленность.