Показать сообщение отдельно
- 02.02.2012 - 22:43
2-foxm >Все верно, но вот что интересно.
Начало резни в Египте январь 2011
Убиты, по предварительным данным, восемь человек - пятеро в Каире и трое в Суэце. Примерно тысяча участников демонстраций протеста задержана, добавляет Agence France-Presse.
Это начало т.называемой арабской весны.
А на стадионе:
По меньшей мере 74 человека погибли и несколько сотен были травмированы в результате столкновений между болельщиками после матча между местным клубом "Аль-Масри" и каирским "Аль-Ахли".
===================================
Кого казнить по "дерьмократическим правилам" теперь?
Резня есть везде. Формы разные.
Мы теряем на автодорогах более 30 000 человек в год.
Кого будем казнить?
Кадафи может быть и "дурак", только как то все забывают, что страна живет и жить будет племенным образом. Какая в ж.. демократия? Люди так живут, дерьмократы решили принести свои ценности. Кому они впали? У них свой уклад, они далеки от всех пониманий. есть вождь, есть племя. Соответственно есть и еще племена. Но вождь добился победы, объеденил остальные племена. Есть недовольные. Естественно. Только в племенном сообществе люди добиваются своего права замочив старого Акеллу.
Но самостоятельно, без превлечения американской и европейской машины смерти.
Таким был и Каддафи, таким был и Мубарак, таким был и Садам.Кланы.
Хотите превратить их мир в хаос устройте игры в демократию, блин.
При советах, вся средняя азия жила по своим клановым законам, и все было нормально. А то что знакомо до боли "Свобода, равенство и братство!", было таковым.
У нас была та самая толлерантность, как в США.
Порушили союз получили всплески жажды крови именно там где был племенной и клановый уклад. Я не о том, хорош СССР или нет. Там в политике учитывался фактор на формацию. Сейчас нет.
Да и на родине Кадафи, снова отбит погребок племени, то ли еще будет.