Показать сообщение отдельно
Гость
- 02.02.2012 - 18:55
42-KingJulienXIII > +
Удальцоов:
Мы же понимаем, что те процессы, которые сейчас происходят, — это некий аналог (возможно, аналог) февраля 1917 года. Такая буржуазно-демократическая революция. Вернее, при определенном раскладе она может произойти. Те требования, которые сегодня выдвигаются, они именно такого плана. Естественно, это подразумевает некий переходный период.
То есть, если удастся на мартовских выборах провести своего (условно своего — пусть это будет тот же Зюганов или кто-то еще) президента, который даст максимальные гарантии или потом путем массовой мобилизации просто заставить власть уйти (я сейчас не буду подробно рассматривать данный сценарий; надеюсь, что все будет мирно, — это самый главный залог успеха), возникает переходный этап. На этом этапе надо менять Конституцию, полностью или частично, и для этого созывать конституционное собрание. А потом, приняв уже новые законы, проводить новые, максимально честные выборы — и парламентские, и президентские.
А дальше тот, кого выберут, будет проводить ту политику, которую поддерживает народ. Если выберут левую партию, левого президента, будет левая политика социалистического толка и в экономике, и в социальной сфере. Если выберут либерала… Понятно, что будет в этом случае, можно не продолжать. Переходный период. Здесь довольно очевидная схема. Президент переходного периода, если мы в марте продвигаем его общими усилиями, действует под контролем общественности, формирует коалиционное правительство (в котором, наверное, должны быть представлены все сегменты общества, все политические и гражданские направления) и за какой-то определенный отрезок времени... Сейчас звучит: не более двух — двух с половиной, максимум трех лет…

Все это напоминает 93 год. Вот чего хотят либерасты.