Показать сообщение отдельно
- 02.02.2012 - 16:20
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
Смысл есть спорить о программах... а так чисто по интуиции "Он мне не нравится". Да и в программах в основном пишут все красиво, но вот чувствуется ли в программах будут ли они их придерживаться или нет и что за этим последует если начнут исполнять.
Совершенно верно. Увы, в этом и заключается особенность наших "выборов".

Цитата:
19-Виктoр > Почитай как было в 90-х, что было в Куршавеле
А у меня память не плохая, я еще это и не забыл. И не только из И-нета это знаю- я в те времена выживал, как и многие в нашей стране. А вот такие как Прохоров, разгружая вагоны, "заработал" денег на которые купил НорНикель! Ну не смешно ли?
Куршавель тоже понятен- вырвалась русская душа повыпендриваться:) Но именно это и характеризует его НЕ как рассудительного человека. Так что, когда станет Президентом России, опять будем ждать что он начнет стучать ботинком по трибуне, дирижировать в пьяном угаре оркестром, развлекать девочек и т.д.? Кто ж разумный будет уважать нашу страну, коль такого избрали себе президента?

Цитата:
Про "свою партию" почитай. Он как-то про это сказал, что "С детства запомнил правильную мысль: не ешь с пола", типа нефиг поднимать всякую гниль, надо создать свое.
Да, но сначала он профинансировал эту партию, а потом почему-то "вспомнил" свою детскую мысль:) Поздно, уже замазался этой гнилью- его поступок всем понятен и без дополнительных его комментариев. Уж если он, со своей командой, не смог просчитать свое поведение на месяц вперед, то как он может гарантировать от аналогичных просчетов, когда будет управлять Россией? Не, рано еще ему в Кремль.

Цитата:
А про "другого Путина" не надо.
Ну почему не надо? Из всех кандидатов только он один был у руля России. Теперь только его можно критиковать за упущения. Но давайте не будем забывать что было сделано хорошего именно в это время(надеюсь ссылки найдешь сам- их очень много в сети).
А управляя такой страной, в не лучшем ее состоянии и не наделать ошибок ни кто не застрахован. Еще не известно что натворит Прохоров и компания! Хотя догадываться уже можно.

Именно это слабинка в позиции любого действующего руководителя. Бить по ней могут только те, кто никогда не руководил предприятием хотя бы в 100 человек. Остальные знают- такие ошибки могут быть, главное чтобы они не были фатальными. Вот у Путина пока фатальных не припоминаю.