Показать сообщение отдельно
- 02.02.2012 - 15:00
Все уверены, что выборы 4 декабря были тотально сфальсифицированы.
Между тем:


Исследование: как минимум один мандат депутата Госдумы достался «Единой России» незаконно
30 января 2012 17:26

Из выданных на руки наблюдателям копий протоколов исчезли более 136 000 голосов — в эту сумму эксперты оценивают «вес» одного парламентского мандата.
Анализ проверенных независимыми экспертами копий протоколов избирательных комиссий с выборов 4 декабря показал: количество возможно приписанных «Единой России» голосов на парламентских выборах составляет 139 771 голос (по состоянию на утро понедельника).
Исследование основано на сравнении копий протоколов, выданных наблюдателям от партий и СМИ, с официальными данными, отображенными территориальными избирательными комиссиями. Проект «Карта Итогов», организованный совместно ассоциацией «ГОЛОС» и «Газетой.ru», стартовал в ночь выборов 4 декабря: в систему наблюдателями было загружено несколько тысяч фотокопий бюллетеней из всех регионов страны (данные разбиты по участковым избирательным комиссиям и регионам). «Мы не рассматриваем те копии, которые надлежаще заверены. Без печати и подписей – не учитываются», — поясняет эксперт «ГОЛОСа» Аркадий Любарев.
Всего зафиксировано 513 искаженных протоколов. Как поясняет Любарев, расхождения считаются по всем строкам документа (то есть по всем партиям как «в плюс», так и «в минус»)...
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/...dinoi-rossii-n

Вот тебе, бабушка, и гражданское общество.
Что делать будем?
А то очередной митинг не за горами.