Показать сообщение отдельно
Гость
- 02.02.2012 - 14:24
24-Феликс Павлович Андропов > Смысл есть спорить о программах. Если бы кто-то читал эти программы, можно было бы спорить, а так чисто по интуиции "Он мне не нравится".
Да и в программах в основном пишут все красиво, но вот чувствуется ли в программах будут ли они их придерживаться или нет и что за этим последует если начнут исполнять. Например национализация Зю. Это опять революция 17-го, оно нам надо?
19-Виктoр > Почитай как было в 90-х, что было в Куршавеле и с девочками (не с мальчиками же? уже хорошо). Про "свою партию" почитай. Он как-то про это сказал, что "С детства запомнил правильную мысль: не ешь с пола", типа нефиг поднимать всякую гниль, надо создать свое. Что он и собирается сделать, но потом, пока цели другие. А про "другого Путина" не надо. Он (как и многие кандидаты в през.) становится перед выборами такой "другой", весь белый и пушистый. Говорит правильно, идеи просто заслушаться, аж забываешь, что он 12 лет не собирался эти идеи реализовывать, а тут за месяц до выборов "прозрел".