Показать сообщение отдельно
Гость
- 02.02.2012 - 12:03
http://www.odnako.org/blogs/show_15521/
...Революция креативного класса (в просторечии её еще называют «болотной». По заранее прописанному сценарию должна была именоваться «снежной», но как-то не склеилось) продолжает бомбить вроде бы уже подготовленных зрителей и пользователей мозговыносящими идеями и акциями.

Я сейчас просто перечислю креативы последних пары-тройки суток.

Значит, так.

1) Молодой политик и мыслитель Илья Яшин взобрался на дом у Кремля и повесил на него большой жёлтый плакат "Путин, уходи!"
Путин не ушёл, но ведь Яшин повесил же.

2) Молодая журналистка и мыслительница Анастасия Каримова из "Коммерсанта", любящая фотографироваться голой, сфотографировалась во имя Свободы в трусах на морозе.

3) Музыканты в тельняшках с медалями исполнили от имени ВДВ песню про то, что Путин зло. Потом оказалось, что они не из ВДВ - но в главном-то они правы, Путин же зло.

4) И наконец - организаторы послезавтрашнего стояния объявили о необходимости встретить во всеоружие "генерала Мороза".

Ребят. Генерал Мороз, по легенде - один из лучших защитников и военачальников России. Согласно верованиям европейцев, именно его превосходительство (позже - тов. Мороз) многократно мешал им завоевать нас в течение последней тысячи лет. Объявлять нашего генерала своим противником - это нужно полный креатив в мозгах иметь.

Короче, - просто пир духа какой-то.
==================================
"Пир духа" по-моему тут надо произносить быстро и подряд ;)