Показать сообщение отдельно
Гость
- 02.02.2012 - 11:26
12-а на секундочку допустить что в силу каких-то там причин уровень угрозы лидерам России,США, Германии и т.д. несколько выше уровня угрозы президенту Финляндии? Сколько было покушений на президентов Финляндии,не скажу за всю историю,но после второй мировой войны? А ответственность лидера перед избирателями состоит в том числе и в том,чтоб дожить на своем посту до конца срока. Хотя бы чтобы было с кого спрашивать за предвыборные обещания и судить после падения кровавых режимов.
Или другой пример. Нежно любимый демократической общественостью Вася Якеменко упрекается в распиле бабла на селигеровские инкубаторы для Свет из Иваново. Одной из статей расходов на эти самые разгуляи является обеспечение безопасности их участников,с привлечением охранных структур. А вот в идеальной с любой точки зрения Норвегии на аналогичном сборище школоты и студентоты,организованном правящей партией, в прошлом,например, году потратиться забыли. Так неужели молодые норвежцы были дотойны жизни меньше молодых нашистов?
А разгадка одна- массовые сборища и государственные лидеры - одни из самых привлекательных мишеней для разного рода забавных людей, замшсляющих разные там замыслы. 100%-ю безопасность их (как показывает история) обеспечить нельзя. Но пытаться видимо надо. Хотя можно и не делать этого. Будет повод гордиться, да и раскатов с отпилами меньше.