Показать сообщение отдельно
Гость
- 01.02.2012 - 19:28
Winny, 45: паршев так и прет из всех щелей?
Цитата:
Сообщение от ТырнетОпятьВрет
Каменск-Уральский металлургический завод
Изготовление полуфабрикатов производится из алюминия и алюминиевых сплавов, химический состав которых соответствует EN 573, ASTM B209, в соответствии с европейским стандартом EN 485, американским ASTM B209, германским DIN 1745 и английским BS 1470. ОАО «КУМЗ» является единственным в России и СНГ производителем тонких (0,3-0,4 мм) закаленных листов из сплавов АВ, Д16 и АК4-1, основным производителем термоупроченных плит для изделий авиационной техники. Прокатный цех является мировым лидером в производстве листов из алюминиево-литиевых сплавов, в том числе с ограниченным содержанием водорода в сплаве (до 0,4-0,6 см?/100 г металла).

КУМЗ является одобренным поставщиком алюминиевых плит для таких известных зарубежных авиапроизводителей, как Boeing, Bombardier[17], Airbus.
у него УЖЕ в себестоимости заложено "обогрев промзданий и жилсектора, и стоимость тёплой одежды для жителей, и стоимость грейдеров для расчистки улиц, и з/пл водителям грейдеров, и ..., и"
и тем не меннее всякоразные боинги покупают продукцию...

также не думаю, что завод станет нерентабельным из-за энергоносителей по мировым ценам, украинские мет.заводы ни один не разорились